Dans votre panier : 0 0 produit(s) produit produits
Découpée dans l' épaule, ce rôti illustre merveilleusement la souplesse, le caractère et la délicatesse de...
Tranche de veau découpée dans le beau morceau de l' épaule, cette belle petite pièce tendre et...
Roulée dans l' épaule, ce rôti illustre merveilleusement la souplesse, le caractère et la délicatesse de la...
Plat à mijoter par excellence, le jarret s'associe à tous les légumes nouveaux, carottes, petits oignons, pomme de...
Plat traditionnel italien, réalisé à partir de morceaux de jarret de veau avec os et de vin blanc, que l'on sert...
Le collet, moelleux et savoureux, est apprécié dans les ragoûts , rôtis et autres pot-au-feu. Sa présentation en...
Oh la belle pièce ! Sa chair à grain fin, et le persillé des côtes lui donne une disrète odeur de crème et un...
Belle, bien charnue, avec une belle noix de viande tendre, la côte de veau vous donnera toutes les...
Délicieuse viande de veau coupée en cubes pour tous vos plats mijotés ou acompagnés de sauce .
Toutes les parties du veau sont présentes dans la caissette qui est composée de : 2 kg d émincé de...
Toutes les parties du veau sont présentes dans la caissette qui est composée de :
2 kg d émincé de...
Pas de produits
Panier Commander