Non

Afficher tous les 3 résultats

  • Foie gras environ 110 gr

    21,59

    Le foie gras d’oie Buchinger , c’est le  » spitz  » (sommet) de la gastronomie. Nous le préparons mi-cuit,  cuisiné à une température peu élevée. Ceci permet de conserver toute son incomparable saveur avec un arôme long et puissant, mélé à une grande onctuosité. Il fera le bonheur des amateurs les plus exigeants. Présenté en  deux tranches, pour mieux le partager.

    Vue Rapide
  • Pâté en croûte environ 270 gr

    8,55

    Entrée froide par exellence, ce pâté en croûte est digne du savoir-faire alsacien des produits en croûte qui organisent la superbe rencontre entre une delicieuse pâte brisée faite maison mi-cuite et une composition à base de veau et de volailles marinés au vin blanc  et épicée traditionellement.

    Vue Rapide
  • Blanquette de volaille sauce champignon 0.575 gr

    13,78

    Une délicieuse recette de morceaux  de volaille (poulet et dinde) et de champignons de paris dans une sauce onctueuse subtilement aromatisée.

    Une recette idéale pour garnir vos bouchées à la reine, ou à préparer et déguster avec du riz, des légumes, pommes de terre ….

    Vue Rapide
X