Non
Afficher tous les 3 résultats
-
Foie gras environ 110 gr
20,37€Le foie gras d’oie Buchinger , c’est le » spitz » (sommet) de la gastronomie. Nous le préparons mi-cuit, cuisiné à une température peu élevée. Ceci permet de conserver toute son incomparable saveur avec un arôme long et puissant, mélé à une grande onctuosité. Il fera le bonheur des amateurs les plus exigeants. Présenté en deux tranches, pour mieux le partager.
-
Pâté en croûte environ 270 gr
8,07€Entrée froide par exellence, ce pâté en croûte est digne du savoir-faire alsacien des produits en croûte qui organisent la superbe rencontre entre une delicieuse pâte brisée faite maison mi-cuite et une composition à base de veau et de volailles marinés au vin blanc et épicée traditionellement.
-
Blanquette de volaille sauce champignon 0.575 gr
13,00€Une délicieuse recette de morceaux de volaille (poulet et dinde) et de champignons de paris dans une sauce onctueuse subtilement aromatisée.
Une recette idéale pour garnir vos bouchées à la reine, ou à préparer et déguster avec du riz, des légumes, pommes de terre ….