au réfrigérateur. Référez-vous aux étiquettes sur chaque sachet qui font mention de la Date Limite
de Consommation (D.L.C.).
Le sous vide est idéal pour optimiser la conservation des denrées alimentaires. Il est une barrière à
l’oxygène qui cause la dégradation et le vieillissement des aliments. .
Les conséquences du sous-vide sur le goût et la qualité de la viande sont absolument nulles.
Cependant, certains aspects visibles liés au sous-vide peuvent surprendre :
La couleur de la viande devient plus foncée: ceci est tout à fait normal et sans risque.
L’absence d’oxygène crée un changement d’état du pigment responsable de la couleur rouge de la
viande ce qui modifie sa couleur. Ceci ne signifie nullement que votre viande est abîmée.
Les qualités tant nutritionnelles que gustatives ne sont en rien altérées.
Ce changement de couleur est réversible : la viande reprend sa couleur normale dans l’heure qui suit
le déconditionnement du produit.
À l’ouverture du sachet, ne vous étonnez pas si l’odeur de la viande est un peu plus « forte »,
c’est tout à fait normal puisque la conservation sous vide a concentré les odeurs, qui, d’un seul coup,
s' »échappent » de l’emballage.
Avant toute préparation, il est donc important de sortir le produit de son emballage pour le
ré-oxygéner. En effet, c’est à l’air libre qu’il retrouve toutes ses caractéristiques (couleur, odeur,
texture,…). Sortez la viande de votre réfrigérateur et de son sachet environ 1h avant de la cuisiner,
elle sera alors au top de sa qualité !
au réfrigérateur. Référez-vous aux étiquettes sur chaque sachet qui font mention de la Date Limite
de Consommation (D.L.C.).
Le sous vide est idéal pour optimiser la conservation des denrées alimentaires. Il est une barrière à
l’oxygène qui cause la dégradation et le vieillissement des aliments. .
Les conséquences du sous-vide sur le goût et la qualité de la viande sont absolument nulles.
Cependant, certains aspects visibles liés au sous-vide peuvent surprendre :
La couleur de la viande devient plus foncée: ceci est tout à fait normal et sans risque.
L’absence d’oxygène crée un changement d’état du pigment responsable de la couleur rouge de la
viande ce qui modifie sa couleur. Ceci ne signifie nullement que votre viande est abîmée.
Les qualités tant nutritionnelles que gustatives ne sont en rien altérées.
Ce changement de couleur est réversible : la viande reprend sa couleur normale dans l’heure qui suit
le déconditionnement du produit.
À l’ouverture du sachet, ne vous étonnez pas si l’odeur de la viande est un peu plus « forte »,
c’est tout à fait normal puisque la conservation sous vide a concentré les odeurs, qui, d’un seul coup,
s' »échappent » de l’emballage.
Avant toute préparation, il est donc important de sortir le produit de son emballage pour le
ré-oxygéner. En effet, c’est à l’air libre qu’il retrouve toutes ses caractéristiques (couleur, odeur,
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elle sera alors au top de sa qualité !
Pour le transport nous utilisons des camions réfrigérés et/ou des sacs ou des cartons isothermes
contenant des sources de froid qui permettent de maintenir les produits à bonne température
pendant toute la durée du transport jusqu’à chez vous.
Notre site répond à toutes les normes de sécurité exigées par la législation.
La viande hachée ne se conserve que quelques heures et nous pensons d’abord à vous et à la qualité de nos produits et de nos envois. Le mieux est de commander de la viance à hacher sur le site puis de la hacher sois même et de la consommer aussitôt.
En revanche, dans la rubrique « Contact », vous trouverez toute nos coordonnées nécessaires
en cas d‘interrogations.
Nous prendrons alors en compte votre demande et nous vous répondrons dans les plus brefs délais sur votre adresse e-mail.
sur le site et commandé, buchinger.fr s’engage à rembourser le client sur son compte par un recrédit de la différence entre le poids payé lors de la commande et le poids réellement expédié, en revanche au cas où le poids préparé serait supérieur au poids indiqué lors de la commande , la différence sera offerte par Buchinger.fr et par conséquent, le montant final n’excédera jamais le montant initial communiqué lors de la commande