Boutique
Affichage de 97–120 sur 139 résultats
-
Bresaola sous atmosphère environ 0.066 gr
7,43€Fabriquée à partir de morceau noble du quartier avant de boeuf, taiillée,salée, aromatisée puis maturée dans un séchoir, elle présente une couleur profonde et le goût de l’ authentique.
Trés maigre, riche en protéine, pauvre en graisse, la bresaola saura se marier avec vos préparations fraiches de saison.
-
Pickel de dinde environ 180 gr
7,69€Dégustez le savoureux pickel de dinde Buchinger élaboré à partir de poitrine de dinde. La cuisson longue durée spécialement étudiée pour ce produit vous garantit tout le moelleux et le juteux nécessaire.
La régularité du tranchage rehausse encore si besoin était, les qualités gustatives de ce pickel de dinde.
A consommer nature ou accompagné de crudités.
-
Emincé de boeuf paprika environ 500 gr
15,74€Les émincés sont préparés spécialement pour réussir votre poelée, votre pierrade ou votre
plancha. Préparée artisanalement dans le coeur du quartier avant de boeuf, cette
recette parfumée au paprika saura vous rappeler les saveurs d’ Espagne ou de Hongrie. A fondre de bonheur. -
Chiffonnade de mortadelle environ 120 gr
3,77€Contrairement à ce qu’affirme la chanson, adèle, la fille du charcutier est bien vivante ! Et ça se vérifie avec cette délicieuse chiffonade de mortadelle tranchée si finement qu’on n’ en redemande !
La finesse des tranches et leur goût parfumé sauront faire de vos chiffonnades de charcuteries des produits indispensables pour vos apéritifs et buffets.
-
Galantine princesse environ 160 gr
7,43€Une délicate farce fine à base de veau, élaborée dans la plus pure des traditons alsaciennes, et voilà que la galantine s’offre à vous… Un pur moment de finesse ! Comme toutes les charcuteries alsaciennes, elle se marie admirablement avec un vin blanc d’Alsace ou une bonne bière bien mousseuse!
Celle-ci est agrémentée de pistaches et de coeur de boeuf, goûtez-la !
-
Galantine nature environ 160 gr
7,43€Une délicate farce fine à base de veau, élaborée dans la plus pure des traditons alsaciennes, et voilà que la galantine s’offre à vous… Un pur moment de finesse ! Comme toutes les charcuteries alsaciennes, elle se marie admirablement avec un vin blanc d’Alsace ou une bonne bière bien mousseuse!
-
Galantine décor environ 160 gr
7,43€Une délicate farce fine à base de veau, élaborée dans la plus pure des traditons alsaciennes, et voilà que la galantine s’offre à vous… Un pur moment de finesse ! Comme toutes les charcuteries alsaciennes, elle se marie admirablement avec un vin blanc d’Alsace ou une bonne bière bien mousseuse!
Celle-ci est agrémentée de pistaches et demorceaux de cuisse de dinde, goûtez-la !
-
Boeuf fumé environ 900 gr
29,85€Beau morceau de boeuf salé et fumé selon notre savoir faire inégalé ! Les gourmets sauront l’ apprécier après une cuisson plutôt lente qui parfumera au mieux ses accompagnateurs en casserole ou cocotte.
N’ oubliez pas de le déguster refroidi , vous toucherez alors du palais le parfum magique du « geraucht brust » (pickel de boeuf fumé d’europe de l’ est). UN GRAND MOMENT !!!
environ 900gr
-
Galantine persillée environ 190 gr
7,43€Une délicate farce fine à base de veau, élaborée dans la plus pure des traditons alsaciennes, et voilà que la galantine s’offre à vous… Un pur moment de finesse ! Comme toutes les charcuteries alsaciennes, elle se marie admirablement avec un vin blanc d’Alsace ou une bonne bière bien mousseuse!
Celle-ci est agrémentée de persil et de blanc de dinde, goûtez-la !
-
Pickel de boeuf pressé environ 180 gr
8,13€Le pickel de boeuf offre un goût unique ! Déposé dans un moule le pickel
est cuit lentement à l’étouffée dans un bouillon d’épices. En bouche, son tranchage fin
restitue délicatement toutes ses saveurs.La régularité du tranchage rehausse encore, si besoin était, les qualités gustatives de ce pickel de boeuf.
-
Pickel de boeuf pressé fumé environ 180 gr
7,65€Le pickel de boeuf fumé offre un goût unique ! Déposé dans un moule le pickel
est cuit lentement à l’étouffée dans un bouillon d’épices puis fumé délicatement dans un fumoir traditionnel. En bouche, son tranchage fin
restitue délicatement toutes ses saveurs.La régularité du tranchage rehausse encore, si besoin était, les qualités gustatives de ce pickel de boeuf fumé.
-
Galantine composée environ 160 gr
7,43€Une délicate farce fine à base de veau, élaborée dans la plus pure des traditons alsaciennes, et voilà que la galantine s’offre à vous… Un pur moment de finesse ! Comme toutes les charcuteries alsaciennes, elle se marie admirablement avec un vin blanc d’Alsace ou une bonne bière bien mousseuse!
Celle-ci est agrémentée de pistaches et de morceaux de pickel de boeuf, goûtez-la !