Boutique
Affichage de 121–140 sur 140 résultats
-
Galantine poivron environ 160 gr
7,01€Une délicate farce fine à base de veau, élaborée dans la plus pure des traditons alsaciennes, et voilà que la galantine s’offre à vous… Un pur moment de finesse ! Comme toutes les charcuteries alsaciennes, elle se marie admirablement avec un vin blanc d’Alsace ou une bonne bière bien mousseuse!
Celle-ci est agrémentée de poivrons, goûtez-la !
-
Boeuf fumé environ 900 gr
29,85€Beau morceau de boeuf salé et fumé selon notre savoir faire inégalé ! Les gourmets sauront l’ apprécier après une cuisson plutôt lente qui parfumera au mieux ses accompagnateurs en casserole ou cocotte.
N’ oubliez pas de le déguster refroidi , vous toucherez alors du palais le parfum magique du « geraucht brust » (pickel de boeuf fumé d’europe de l’ est). UN GRAND MOMENT !!!
environ 900gr
-
Pickel de veau tranché. environ 190 gr
10,83€A partir de morceaux sélectionnés tout particulièrement dans le quartier de veau avant, les viandes sont préparées en salaisons avant d’être cuites délicatement pour garder toutes leurs qualités.
La régularité du tranchage rehausse encore si besoin était, les qualités gustatives de ce pickel de veau.
-
Blanquette de volaille sauce champignon 0.575 gr
13,78€Une délicieuse recette de morceaux de volaille (poulet et dinde) et de champignons de paris dans une sauce onctueuse subtilement aromatisée.
Une recette idéale pour garnir vos bouchées à la reine, ou à préparer et déguster avec du riz, des légumes, pommes de terre ….
-
Sauce bouchée à la reine environ 280 gr
4,50€Une délicieuse recette de morceaux de volaille (poulet et dinde) et de champignons de paris dans une sauce onctueuse subtilement aromatisée.
Une recette idéale pour garnir vos bouchées à la reine, ou à préparer et déguster avec du riz, des légumes, pommes de terre ….