Boutique
Affichage de 73–96 sur 138 résultats
-
Mortadelle environ 170 gr
5,02€Farce de boeuf, augmentée de marquants de boeuf, épicée avec soins pour bien mettre en valeur les arômes de la préparation, poussée dans un boyau de diamètre 90 pour que les tranches soient belles et fortes et c’est ainsi que la mortadelle s’offrira à vous .Profitez en bien !
-
Rôti de veau farci cuit environ 180 gr
10,02€Prenez une belle poitrine de veau, préparez dans le même temps une bonne farce de veau aux champignons, farcissez la poitrine avec la farce, mettez en cuisson, tranchez le tout et vous obtenez un magnifique rôti de veau farci cuit prêt à être déguster.
-
Chiffonnade de cracovie environ 120 gr
4,22€Saucisson au goût légerement fumé et poivré, le Cracovie coupé en chiffonnade régalera tous les gourmands.
La finesse aérienne des tranches de et leur goût parfumé sauront faire de vos chiffonnades de charcuteries des produits indispensables pour tous vos apéritifs et buffets.
-
Mignonette environ 300 gr
9,52€Petite soeur de son grand frère nommé pâté en croûte, ces mignonettes ont les mêmes saveurs que leur ainé, mais leur présentation vous permet de le présenter facilement lors d’un appéritif : plus besoin d’un couteau et d’une fourchette pour déguster une bouchée de tradition.
-
Galantine olives environ 160 gr
7,43€Une délicate farce fine à base de veau, élaborée dans la plus pure des traditons alsaciennes, et voilà que la galantine s’offre à vous… Un pur moment de finesse ! Comme toutes les charcuteries alsaciennes, elle se marie admirablement avec un vin blanc d’Alsace ou une bonne bière bien mousseuse!
Celle-ci est agrémentée d’ olives, goûtez-la !
-
Mortadelle pistachée environ 170 gr
5,30€Farce de boeuf, augmentée de marquants de boeuf et de pistaches émondées, épicée avec soins pour bien mettre en valeur les arômes de la préparation, poussée dans un boyau de diamètre 90 pour que les tranches soient belles et fortes et c’est ainsi que la mortadelle s’offrira à vous .Profitez en bien !
-
El camilo environ 200 gr
8,50€Petits bâtonnets de chorizo épicés puis séchés dans nos séchoirs afin d’ arriver à maturation en une quinzaine de jours. A en juger par la tête que fait le jeune garçon sur l’ étiquette du produit, le El Camillo doit êtrte sacrément bon !
A accompaner de cornichons , légumes au vinaigre ou autres crudités.
-
Bresaola sous atmosphère environ 0.066 gr
7,43€Fabriquée à partir de morceau noble du quartier avant de boeuf, taiillée,salée, aromatisée puis maturée dans un séchoir, elle présente une couleur profonde et le goût de l’ authentique.
Trés maigre, riche en protéine, pauvre en graisse, la bresaola saura se marier avec vos préparations fraiches de saison.